Crevettes au paprika de la côte d'Ivoire

 

Fiche technique de fabrication N°2557

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,83€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 244,22 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,05
Paprika moulu kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,03
Cognac Btelle 0,03
Pulco citron btelle 0,05
Gambas kg 0,50
Poivre blanc kg 0,00
Garniture
Riz long kg 0,20
  Progression Réa. Sur.

Base

décortiquer les gambas

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Cuire un riz créole

1899-12-30 00:15:00

blanchir les gambas a l'eau bouillante, puis les faire sauter au beurre 3 minutes sur chaque faces, ajouter le sel, le poivre et le paprika.

1899-12-30 00:10:00

Mouiller avec le pulco, le vin blanc et le cognac, couvrez et laisser mijoter 5 minutes.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Servir chaud accompagné d'une timbale de riz

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation