Fiche technique de fabrication N°2558
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Prix de revient TTC par unité :
2,28 €
Prix de revient TTC Total :
9,12€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 574,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Noix de coco râpée |
kg |
0,05 |
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Vanille liquide |
L |
0,02 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
40,00 |
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levure chimique paquet |
Pièce |
0,40 |
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Lait concentré sucré |
Boite |
0,40 |
Décors |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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faire un puits dans la farine ajouter la levure, le sel et la noix de coco. |
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Ajouter les œufs entiers battus, la vanille liquide. Pétrir en ajoutant progressivement le lait concentré. Pâte doit avoir la consistance d'une pâte brisée. |
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Etendre sur le plan de travail, fariné,sur 0,5 cm d'épaisseur. Détailler des formes a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Faire frire les beignets a l'huile chaude. Saupoudrer de sucre glace. |
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Dressage |
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Servir sur assiette et papier dentelle. Accompagner de glace noix de coco. |
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