LA PATE SABLEE (pat)

 

Fiche technique de fabrication N°256

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 2,19€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 884,60 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,06
Sucre en poudre kg 0,55
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,55
Farine t45 kg 0,13
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler suivant la forme désirée

1899-12-30 00:20:00

4

Dorer

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée a 150°

6

Décoller aussitôt a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation