Fiche technique de fabrication N°256
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,59 €
Prix de revient TTC Total :
2,35€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
884,60 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,06 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
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| Farine t45 |
kg |
0,13 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Réaliser une pâte sablée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Laisser reposer |
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| 3 |
Abaisser et détailler suivant la forme désirée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
Dorer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Cuire sur plaque beurrée a 150° |
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| 6 |
Décoller aussitôt a la sortie du four |
1899-12-30 00:10:00 |
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