Caldo Verde (Portugal)

 

Fiche technique de fabrication N°2565

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,21 €
Prix de revient TTC Total : 4,84€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 292,22 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,25
Huile d'olives L 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Chorizo long kg 0,25
Ail kg 0,03
Oignons kg 0,05
Chou vert kg 0,15
  Progression Réa. Sur.

Base

Laver, émincer finement le chou. Eplucher, ciseler les oignons. Eplucher et hacher l'ail. Eplucher laver et tailler les pdt en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Suer les oignons et l'ail a l'huile d'olive, ajouter les pommes de terre. Faire colorer. Mouiller a l'eau assaisonner et cuire.

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:45:00

Passer au moulin en fin de cuisson.

Garniture

Détailler le chorizo en rondelles, saisir a l'huile et réserver dur papier absorbant.

1899-12-30 00:05:00

Finition

Ajouter le chou émincer et les rondelles de saucisses dans la soupe. Laisser mijoter sur le feu. Ajouter un filet d'huile d'olive.

1899-12-30 00:15:00

Servir avec des tranches de pain au céréales.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation