Entremets aux amandes (portugal)

 

Fiche technique de fabrication N°2566

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,67 €
Prix de revient TTC Total : 30,67€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 139,53 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Amandes poudre kg 0,13
Lames boulangerie(10) pièce 0,05
Sucre en poudre kg 0,25
Farine t45 kg 0,02
Oeufs Pièce 120,00
crème anglaise
Extrait de café L 0,00
Sucre en poudre kg 0,06
Oeufs Pièce 40,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser un sirop avec le sucre semoule et 20cl d'eau, laisser refroidir et ajouter les amandes en poudre.

1899-12-30 00:05:00

Clarifier les oeufs, blanchir les jaunes avec la canelle.

1899-12-30 00:05:00

ajouter le sirop d'amandes, réaliser un beurre manié l'ajouter a l'appareil. Mettre sur feu doux et faire épaissir.

1899-12-30 00:05:00

Chemiser un moule a genoise, ajouter l'appareil et cuire a four chaud 200 °C.

1899-12-30 00:30:00

laisser refroidir a la sortie du four, démouler et saupoudrer de sucre glace.

1899-12-30 00:05:00

Accompagnement

réaliser une crème anglaise au café.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
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