Morue au jambon (portugal)

 

Fiche technique de fabrication N°2567

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Prix de revient TTC par unité : 2,61 €
Prix de revient TTC Total : 10,46€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 457,87 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50
Huile d'olives L 0,05
Morue kg 0,50
Ail kg 0,03
Persil botte Botte 0,13
Tomates kg 0,50
Oignons kg 0,20
Jambon de pays tranché Tranche 3,00
  Progression Réa. Sur.

base

Faire dessaler la morue a l'eau froide 24h a l'avance. Emiétter la morue

1899-12-30 00:05:00

éplucher et laver les légumes. Tailler en rondelles.

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Couvrir le fond d'un plat avec les rondelles d'oignons, ajouter les tranches de jambons, les rondelles de tomates, les pommes de terres.assaisonner entre les couches.

1899-12-30 00:05:00

Terminer avec la morue émiéttée. Le persil haché et l'ail. Arroser d'huile d'olive et couvrir. Cuire au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 01:00:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation