Fiche technique de fabrication N°2572
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,45 €
Prix de revient TTC Total :
43,59€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 702,97 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
4,80 |
|
Salade mélangée |
Pièce |
0,80 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,24 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
|
Raisins blancs |
kg |
0,24 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,40 |
|
Tomates |
kg |
0,16 |
|
|