Fiche technique de fabrication N°2573
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Prix de revient TTC par unité :
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
4,57€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Miel 1 kg |
kg |
0,04 |
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Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
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Peches |
kg |
0,80 |
Coulis de framboises |
Citrons |
kg |
0,04 |
|
Framboises surgelées |
kg |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
Décors |
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Monder les pêches
plaquer les pêches, les arroser de miel et parsemmer de beurre, cuire au four, jusqu'à ce qu'elle soit cuite. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Coulis mixer ensemble les framboises avec le sucre et le jus de citron, détendre avec un peu d'eau si necessaire
passer au au chinois pour enlever les grains
réserver au frais |
00:15:00 |
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Dresser Déposer les pêches sur les assiettes, ajouter une boule de glace vanille et terminer avec un cordon de coulis de framboises |
00:10:00 |
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