Fiche technique de fabrication N°2575
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,23 €
Prix de revient TTC Total :
8,91€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Raisins blancs |
kg |
0,11 |
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Raisins noirs |
kg |
0,11 |
Pâte |
Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
40,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Laver et trier les raisins |
1899-12-30 00:05:00 |
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préchauffer le four a 180°C |
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pâte |
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Réaliser la pâte comme une pâte a crèpes. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Beurrer le moule et disposer les raisins |
1899-12-30 00:05:00 |
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Déposer la pâte sur les raisins, et mettre au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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cuire |
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1899-12-30 00:45:00 |
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