Fiche technique de fabrication N°2576
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,41 €
Prix de revient TTC Total :
1,62€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
295,67 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
Extrait de café |
L |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Clarifier les Å“ufs |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Blanchir les jaunes avec le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Faire bouillir le lait |
|
1899-12-30 00:05:00 |
4 |
Verser le lait bouillant sur le mélange, brasser, écumer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
partager en trois, parfumer et mouler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Cuire au four au bain marie 90°C |
|
1899-12-30 00:45:00 |
|