Fiche technique de fabrication N°258
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,25 €
Prix de revient TTC Total :
1,02€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,75 |
vinaigrette |
Huile de soja |
bouteil |
0,12 |
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Moutarde |
kg |
0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eliminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Egoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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VINAIGRETTE |
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4 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Salade en légumier, vinaigrette a part, assaisonnement en salle |
1899-12-30 00:10:00 |
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