SALADE VERTE

 

Fiche technique de fabrication N°258

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,25 €
Prix de revient TTC Total : 1,02€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,75
vinaigrette
Huile de soja bouteil 0,12
Moutarde kg 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eliminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

2

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

3

Egoutter

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

4

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Salade en légumier, vinaigrette a part, assaisonnement en salle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation