Fiche technique de fabrication N°2588
Pour
Client(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
47,97€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 221,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Magret kiwi |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
|
Kiwi |
pièce |
0,50 |
|
Magret canard séché(paquet) |
paquet |
0,30 |
concombre saumon |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
2,00 |
|
Oeufs saumon |
kg |
2,00 |
chevre noix |
Ciboulette |
Botte |
1,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,30 |
|
Huile de noix 50cl |
bouteil |
0,05 |
|
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
2,00 |
Saumon fumé |
Beurre |
kg |
0,15 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
|
Aneth |
Botte |
1,00 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
|
Concentre tomates boite 1/2 |
Boite |
1,00 |
|
saumon fumé paquet |
kg |
2,00 |
Jambon pistache |
Beurre |
kg |
0,15 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
Jambon de pays tranché |
Tranche |
1,00 |
|
|