Tarte au sucre

 

Fiche technique de fabrication N°2589

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,50 €
Prix de revient TTC Total : 2,00€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 045,20 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,05
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,01
Farine t45 kg 0,13
Oeufs Pièce 2,00
Lait 1/2 écrémé L 0,03
Levure de boulangerie kg 0,01
Garniture
Cassonade kg 0,10
Oeufs Pièce 2,00
Crème épaisse kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Réaliser une pâte levée

1899-12-30 00:15:00

Laisser pousser puis rabattre

Abaisser en cercle et piquer a la fourchette

1899-12-30 00:05:00

Mettre dans un moule, déposer la garniture, saupoudrer de cassonade

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Battre les œufs avec la crème

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Mettre au four chaud 200°C

1899-12-30 00:15:00

Terminer la cuisson a 150°c

1899-12-30 00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation