Fiche technique de fabrication N°2591
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,32 €
Prix de revient TTC Total :
42,59€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
196,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Filets soles surgele |
kg |
1,00 |
farce |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,50 |
|
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,30 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,10 |
|
Estragon |
Botte |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,04 |
|
Cognac |
Btelle |
0,05 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,25 |
|
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