Turban de soles aux langoustines et st jacques

 

Fiche technique de fabrication N°2591

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,32 €
Prix de revient TTC Total : 42,59€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 196,24 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filets soles surgele kg 1,00
farce
Oeufs Pièce 40,00
Crème UHT 35% L 0,30
Langoustines surgelees kg 0,50
St Jacques avec corail surgélées kg 0,30
Sauce
Carottes kg 0,10
Estragon Botte 0,25
Beurre kg 0,05
Huile d'olives L 0,10
Sel fin kg 0,01
Farine t45 kg 0,05
Vin blanc L 0,20
Fumet de poisson 750 g Kg 0,04
Cognac Btelle 0,05
Piment de Cayenne pièce 0,01
Oignons kg 0,10
Décors
Aneth Botte 0,25
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation