Pavé de Biche aux cassis

 

Fiche technique de fabrication N°2592

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,36 €
Prix de revient TTC Total : 10,84€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122,15 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,10
Poireaux kg 0,10
Huile de tournesol L 0,10
Sucre en poudre kg 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,05
Vin rouge L 1,00
Persil frisé kilo kg 0,10
Oignons kg 0,10
Pavé biche surgelé pièce 1,30
Sauce
Sucre en poudre kg 0,05
Cassis surgelés kg 0,20
Fond brun lié 750 g kg 0,05
Gelée de groseilles Pot 0,10
Crème UHT 35% L 0,20
Décors
Persil frisé kilo kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation