Tulipe craquante aux fruits rouges sorbet fromage blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2593

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,39 €
Prix de revient TTC Total : 5,57€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 373,77 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tulipes
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,06
Vanille gousse Pièce 0,25
Farine t45 kg 0,04
Oeufs Pièce 0,75
Lait 1/2 écrémé L 0,03
Sorbet
Sucre en poudre kg 0,15
Fromage blanc kg 0,23
Jus de citron L 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,15
Garniture
Coulis framboises surgele 0,5L L 0,13
Melange 5 fruits rouges surgeles kg 0,38
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation