Fiche technique de fabrication N°2593
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
6,05€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Tulipes |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
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Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,75 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
Sorbet |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,23 |
|
Jus de citron |
L |
0,01 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
Garniture |
Coulis framboises surgele 0,5L |
L |
0,13 |
|
Melange 5 fruits rouges surgeles |
kg |
0,38 |
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