Fiche technique de fabrication N°2595
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,50 €
Prix de revient TTC Total :
30,26€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
322,19 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Comté AOC |
kg |
0,60 |
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| Beurre |
kg |
0,40 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
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| Farine t45 |
kg |
0,60 |
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| Oeufs |
Pièce |
20,00 |
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| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
| Décors |
| Mache 0,200 g |
Boite |
4,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Base Réaliser une pâte a choux en remplaçant l'eau par le lait, ajouter le comté râpé dans la pâte chaude
coucher en petits choux sur une plaque cirée.
cuire à four chaud 180°C |
00:15:00 |
00:30:00 |
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