Bugnes Lyonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°2603

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 439,64 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Farine t45 kg 0,00
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00
Décors
Lames boulangerie(10) pièce 0,00
  Progression Réa. Sur.

pâte

ramollir le beurre, melanger la levure avec un peu de lait tiède

1899-12-30 00:05:00

Dans une calotte mettre le sel et le sucre, puis la farine, ajouter le les œufs battus et le beurreet la levure. pétrir pour forme une pâte consistante.

1899-12-30 00:10:00

Former une boule et reserver dans un endroit tiède, la pâte doit doubler de volume.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:45:00

Rabattre la pâte et l'abaiser sur 5mm d'épaisseur. Détailler des bandes de 10cm sur 4cm.

1899-12-30 00:10:00

Faire une incision au centre et passer un côté par l'incision.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Faire cuire a la friture jusqu'a ce qu'ils remontent et les égoutter sur papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace.

1899-12-30 00:15:00
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