Fiche technique de fabrication N°261
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,51 €
Prix de revient TTC Total :
2,03€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tomates |
kg |
0,75 |
vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,12 |
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Moutarde |
kg |
0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,25 |
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Oignons |
kg |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Laver et monder les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Emincer les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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VINAIGRETTE |
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3 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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4 |
Eliminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Egoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Eplucher les oignons et tailler en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Assaisonnement au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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