Fiche technique de fabrication N°2614
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,95 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 038,93 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Element principal |
Abricots frais |
kg |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
|
Gin |
Btelle |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
|
Jus banane 1L |
L |
0,00 |
|
Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
|
Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
|
jus exotique |
L |
0,00 |
|
|