Fiche technique de fabrication N°2616
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
217,40 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 607,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Ananas frais |
kg |
0,00 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
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| Kirsch |
Btelle |
0,00 |
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| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
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| Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
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| Gin |
Btelle |
0,00 |
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| Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
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| Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,00 |
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| Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
0,00 |
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| Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
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| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
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| Noily prat vermouth |
Btelle |
0,00 |
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| Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
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| Sirop orgeat |
L |
0,00 |
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