Fiche technique de fabrication N°2616
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
205,59 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 607,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Ananas frais |
kg |
0,00 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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Kirsch |
Btelle |
0,00 |
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Jus d'oranges |
L |
0,00 |
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Martini rouge |
Btelle |
0,00 |
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Gin |
Btelle |
0,00 |
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Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
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Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,00 |
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Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
0,00 |
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Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
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Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
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Noily prat vermouth |
Btelle |
0,00 |
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Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
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Sirop orgeat |
L |
0,00 |
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