Fiche technique de fabrication N°2617
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,69 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 456,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Element principal |
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
Gin |
Btelle |
0,00 |
|
Martini blanc |
Btelle |
0,00 |
|
Suze |
Btelle |
0,00 |
|
Pastis |
Btelle |
0,00 |
|
Jus de Poire |
L |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
Jus banane 1L |
L |
0,00 |
|
Jus pamplemousse rose 1L |
L |
0,00 |
|
Eau Perrier 1L |
Bouteille |
0,00 |
|
Sirop fraise |
Btelle |
0,00 |
|
Pétillant Vouvray 75CL |
Bouteille |
0,00 |
|
Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
|
eau de vie mirabelle la duchesse |
Btelle |
0,00 |
|
|