Bar anises gentiane quinquina

 

Fiche technique de fabrication N°2617

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 17,64 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 456,38 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Element principal
Curaçao Btelle 0,00
Pulco citron btelle 0,00
Jus d'oranges L 0,00
Gin Btelle 0,00
Martini blanc Btelle 0,00
Suze Btelle 0,00
Pastis Btelle 0,00
Jus de Poire L 0,00
Jus ananas 1L L 0,00
Jus banane 1L L 0,00
Jus pamplemousse rose 1L L 0,00
Eau Perrier 1L Bouteille 0,00
Sirop fraise Btelle 0,00
Pétillant Vouvray 75CL Bouteille 0,00
Crème de Menthe Btelle 0,00
eau de vie mirabelle la duchesse Btelle 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation