Fiche technique de fabrication N°2619
Pour
S�ance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,72 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 757,70 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Element principal |
Cointreau |
Btelle |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
Creme de cacao |
Btelle |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
Jus banane 1L |
L |
0,00 |
|
Sirop orgeat |
L |
0,00 |
|
Crème de Menthe |
Btelle |
0,00 |
|
|