Fiche technique de fabrication N°2620
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,05 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 264,30 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Element principal |
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
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Marasquin |
Btelle |
0,00 |
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Rhum |
Btelle |
0,00 |
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Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
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Rhum blanc |
Btelle |
0,00 |
|
Sirop grenadine |
Btelle |
0,00 |
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Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
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Citrons verts |
kg |
0,00 |
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Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
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Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
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Sirop menthe |
Btelle |
0,00 |
|
Sirop sucre canne |
Btelle |
0,00 |
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