Bar Rhum

 

Fiche technique de fabrication N°2620

Pour Séance

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 28,08 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 264,30 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Element principal
Curaçao Btelle 0,00
Marasquin Btelle 0,00
Rhum Btelle 0,00
Rhum ambré Btelle 0,00
Pulco citron btelle 0,00
Jus d'oranges L 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00
Jus de pamplemousse L 0,00
Rhum blanc Btelle 0,00
Sirop grenadine Btelle 0,00
Lait de Coco Boite 0,00
Citrons verts kg 0,00
Jus ananas 1L L 0,00
Schweppes 0,25L Btelle 0,00
Sirop menthe Btelle 0,00
Sirop sucre canne Btelle 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation