Carré de porc poêlé pommes château

 

Fiche technique de fabrication N°2623

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,37 €
Prix de revient TTC Total : 17,49€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 609,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carré de porc couvert kg 1,20
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Sel, poivre kg 0,00
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,05
Bouquet garni Pièce 0,50
Tomates grosses kg 0,05
Oignons kg 0,05
Sauce
Madère L 0,03
Vin blanc L 0,05
Sel, poivre kg 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,40
pommes château
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80
Huile de tournesol L 0,05
Sel fin kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.
1

Habiller le carré

Habiller le carré - désosser - manchonner - ficeler

1899-12-30 00:20:00

2

Poêler le carré

Rissoler - terminer au four a couvert - ajouter mirepoix a mi-cuisson

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 01:00:00
3

Gestuels légumes

Tailler la mirepoix + tomates + b g

1899-12-30 00:10:00

tourner pommes château - blanchir - réserver

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire pommes château

rissoler - terminer au four moyen - assaisonner

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:15:00
5

Sauce fond de poêlage

Déglacer - mouiller fond - réduire - passer - réserver

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:20:00
6

Dresser le carré

dresser le carré entouré de sa garnniture - sauce saucière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation