Magret grillé sauce Chasseur aux petits légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2625

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,77 €
Prix de revient TTC Total : 27,08€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 107,90 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
magrets
Huile de tournesol L 0,02
Sel, poivre kg 0,00
Magrets de canard frais kg 0,80
garniture
Carottes kg 0,50
Huile de tournesol L 0,05
Sel fin kg 0,00
Navets longs kg 0,60
Sucre en poudre kg 0,02
sauce chasseur
Champignons de paris kg 0,20
Echalotes kg 0,05
Vin blanc L 0,10
Sel, poivre kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,10
dressage
Persil botte Botte 0,01
Cresson botte Botte 0,20
  Progression Réa. Sur.
1

Habiller les magrets

Parer - habiller les magrets

1899-12-30 00:10:00

2

Gestuels sauce

ciseler échalotes - émincer champignons

1899-12-30 00:15:00

3

Gestuels garniture

Tourner cocottes pommes terre + carottes + navets

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire garniture

Blanchir pommes terre - rissoler - terminer au four

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:20:00

Glacer a blanc carotts et navets

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
5

Griller magrets

Marquer les magrets - quadriller - plaquer - réserver

1899-12-30 00:10:00

6

Sauce Chasseur

Suer échalotes et champignons - déglacer vin blanc - mouiller - réduire - mettre au point + crème - réserver au chaud

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00
7

Rôtir les magrets

rôtir quelques minutes.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
8

Dresser les magrets

Dresser sur plat entouré de la garniture - sauce en saucière

1899-12-30 00:05:00

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