Cygne de tomate et truite fumé

 

Fiche technique de fabrication N°2640

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,71 €
Prix de revient TTC Total : 10,85€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 572,42 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,06
Oeufs Pièce 32,00
Garniture
Echalotes kg 0,04
Truites fumée kg 0,08
Huile d'olives L 0,04
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Ail kg 0,02
Poivre blanc kg 0,00
Tomates kg 0,20
Sauce
Crème UHT 35% L 0,08
Décors
Aneth Botte 0,08
Citrons kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation