Fiche technique de fabrication N°2641
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,54 €
Prix de revient TTC Total :
6,16€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,73 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,12 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,01 |
Garniture |
Topinambour |
kg |
0,12 |
|
Patate douce |
kg |
0,12 |
|
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,12 |
Sauce |
Champignons de paris |
kg |
0,01 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Thym |
kg |
0,40 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
Décors |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
|
Aneth |
Botte |
0,20 |
|
|