TARTELETTES DE ST JACQUES EMULSION CHAMPIGNONS

 

Fiche technique de fabrication N°2641

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,54 €
Prix de revient TTC Total : 6,16€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,73 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,06
Sel fin kg 0,00
Farine t55 kg 0,12
Jaunes d'oeufs litre L 0,01
Garniture
Topinambour kg 0,12
Patate douce kg 0,12
St Jacques avec corail surgélées kg 0,12
Sauce
Champignons de paris kg 0,01
Echalotes kg 0,02
Thym kg 0,40
Ail kg 0,02
Crème UHT 35% L 0,20
Muscade moulue kg 0,00
Décors
Cerfeuil Botte 0,20
Aneth Botte 0,20
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation