Rouleau de printemps sauce gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°2643

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,47 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 675,52 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,00
Laitue Pièce 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00
Galettes de riz poche 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00
Courgettes kg 0,00
Vermicelle chinois kg 0,00
Sauce soja bouteil 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00
Soja frais kg 0,00
Huile de sésame bouteil 0,00
Noix de pécan kg 0,00
Sauce
Curry kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Gingembre kg 0,00
Sauce soja bouteil 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Tomates kg 0,00
Garniture
Laitue Pièce 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation