Fiche technique de fabrication N°2643
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,47 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,00 |
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Laitue |
Pièce |
0,00 |
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Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
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Galettes de riz |
poche |
0,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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Courgettes |
kg |
0,00 |
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Vermicelle chinois |
kg |
0,00 |
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Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
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Soja frais |
kg |
0,00 |
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Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
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Noix de pécan |
kg |
0,00 |
Sauce |
Curry |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Gingembre |
kg |
0,00 |
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Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
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Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Tomates |
kg |
0,00 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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