Fiche technique de fabrication N°2647
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,38 €
Prix de revient TTC Total :
101,28€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,96 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
1,50 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
30,00 |
Garniture |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
360,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
1,50 |
Sauce |
Sucre en poudre |
kg |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,90 |
Décors |
Sucre en poudre |
kg |
0,90 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,75 |
|
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