parfait glacé en coque d'orange

 

Fiche technique de fabrication N°2647

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,38 €
Prix de revient TTC Total : 101,28€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66,96 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,60
Menthe fraîche Botte 1,50
Orange (pièce) Pièces 30,00
Garniture
Sucre en poudre kg 0,60
Grand-marnier Btelle 0,15
Oeufs Pièce 360,00
Crème UHT 35% L 1,50
Sauce
Sucre en poudre kg 0,45
Crème UHT 35% L 0,90
Décors
Sucre en poudre kg 0,90
Menthe fraîche Botte 0,75
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation