Fiche technique de fabrication N°2654
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,44 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 018,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Citrons |
kg |
0,00 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
pâté de pdt |
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,00 |
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Camembert ordinaire |
Pièce |
0,00 |
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Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
Décors |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
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