Fiche technique de fabrication N°2656
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,00 €
Prix de revient TTC Total :
11,99€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
Filet de sandre |
kg |
0,60 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,40 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
|
Cidre doux |
Btelle |
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,20 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,20 |
|
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