Pavé de Parthenaise au vin du haut poitou

 

Fiche technique de fabrication N°2657

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,06 €
Prix de revient TTC Total : 32,25€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 358,01 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,04
Rumsteck kg 0,80
Huile de tournesol L 0,04
Sel fin kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Sauce
Carottes kg 0,04
Fond brun lié 750 g kg 0,40
Oignons kg 0,04
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,20
purée de panais
Pommes de terre B.F.15 kg 0,12
Beurre kg 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,12
Panais kg 0,20
gratin PDT
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Chabichou 180g Pièce 0,40
Crème UHT 35% L 0,40
Chapignons
Huile de tournesol L 0,04
Persil frisé kilo kg 0,01
Ail kg 0,02
Cocktail de champignons kg 0,40
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,40
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation