SAUCE HOLLANDAISE

 

Fiche technique de fabrication N°266

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,45 €
Prix de revient TTC Total : 1,80€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19,75 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,16
Oeufs Pièce 1,60
Finition
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Faire clarifier le beurre

1899-12-30 00:05:00

2

Clarifier les jaunes dans une petite russe (ajouter une cuillère a soupe d'eau par jaune)

1899-12-30 00:05:00

FINITION

7

Monter la Hollandaise, ajouter le beurre clarifié hors du feu

1899-12-30 00:15:00

8

Ajouter les jus de citron

1899-12-30 00:05:00

9

Dresser en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation