Fiche technique de fabrication N°266
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Prix de revient TTC par unité :
0,45 €
Prix de revient TTC Total :
1,80€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,16 |
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Oeufs |
Pièce |
1,60 |
Finition |
Sel fin |
kg |
0,00 |
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Citrons |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Faire clarifier le beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Clarifier les jaunes dans une petite russe (ajouter une cuillère a soupe d'eau par jaune) |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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7 |
Monter la Hollandaise, ajouter le beurre clarifié hors du feu |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Ajouter les jus de citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Dresser en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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