Matelote de Maigre au porto

 

Fiche technique de fabrication N°2662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,69 €
Prix de revient TTC Total : 73,85€

Produit allergène : Lait, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301,15 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,01
Porto blanc Btelle 0,40
Poivre blanc kg 0,01
Filet de poisson kg 3,00
GA
Echalotes kg 0,30
Beurre kg 0,20
Sel fin kg 0,10
Poivre blanc kg 0,01
Garniture
Carottes kg 1,50
Beurre kg 0,30
Sucre en poudre kg 0,30
Courgettes kg 1,50
Navets longs kg 1,50
Sauce
Beurre kg 0,10
Sel fin kg 0,01
Farine t45 kg 0,10
Fumet de poisson 750 g Kg 0,15
Poivre blanc kg 0,01
Crème UHT 35% L 1,00
Décors
Aneth Botte 2,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28
Citrons kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

Base

portionner les filets de maigre a 150gr, les assaisonner et mariner au porto blanc.

1899-12-30 00:10:00

eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

ciseler les échalotes, lever les carottes, courgettes et navets a la cuillère a pommes parisiennes

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

plaquer les filets sur plaque beurrée et lit d'échalotes, mouiller avec le porto et le fumet de poisson. Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

sauce

réaliser un roux blanc et mouiller avec la cuisson du poisson. Crèmer et mettre au point

1899-12-30 00:05:00

garniture

glacer les billes de légumes a blanc

1899-12-30 00:15:00

dressage

sur assiette nappée de sauce, déposer les filets de poissons disposer les billes de légumes autour harmonieusement.

1899-12-30 00:10:00

décorer avec les rondelles de citrons cannelées, aneth et fleurons.

1899-12-30 00:05:00

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