Panna cotta pommes vertes et crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°2667

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,35 €
Prix de revient TTC Total : 5,39€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 332,71 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crème UHT 35% L 0,35
Gélatine en feuille Feuille 3,00
Sel fin kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,15
Garniture
Pommes Granny kg 0,25
Crevettes roses kg 0,25
Décor
Citrons verts kg 0,05
Cerfeuil Botte 0,13
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire ramollir les feuille de gélatine à l'eau froide.

Faire chauffer le lait et la crème, ajouter la gélatine et passer au chinois

Garniture

Laver et tailler les pommes en brunoise

Décortiquer les crevettes

Dressage

Mélanger la moitié de la brunoise de pommes avec la crème qui commence à prendre et mouler dans les verrines

Lorsque la crème et prise, déposer le reste de brunoise dessus et ajouter les crevettes.

Décor

Décorer avec les citrons verts et le cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation