SAUCE MADERE

 

Fiche technique de fabrication N°267

Pour Litre(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,06 €
Prix de revient TTC Total : 44,25€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 796,63 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,32
Madère L 1,60
Fond brun lié 750 g kg 3,20
Finition
Beurre kg 0,32
Poivre du moulin kg 0,04
Sel fin kg 0,04
Madère L 0,80
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire a sec

3

Ajouter le fond de veau lié

1899-12-30 00:05:00

4

Réduire et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

FINITION

5

Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation