Croustillants de merlan et gambas

 

Fiche technique de fabrication N°2671

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,02 €
Prix de revient TTC Total : 24,13€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,25 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de merlan kg 0,20
Gambas kg 0,80
Feuilles de brick poche 5,00
Garniture
Laitue Pièce 1,00
Sauce
Huile d'olives L 0,20
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Vinaigre balsamique L 0,05
Décors
Ciboulette Botte 0,50
Tomates cerise kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

base

détailler les merlans, décortiquer les gambas

préparer les élèments de décors et la salade

croustillants

couper les feuille de brick en trois et les badigeonner au beurre fondu. rouler un morceau de poisson et une queue de gambas par feuille,bien serrer

faire sauter juste avant l'envoie

sauce

réaliser une sauce vinaigrette

décors

dresser sur assiette dome de salade et croustillants en étoile. Décorer avec ciboulette et tomates cerises

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation