Beignets de bananes

 

Fiche technique de fabrication N°2675

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 060,90 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,04
Citrons kg 0,05
Bananes pièces Pièce 4,00
Pâte
Huile de tournesol L 0,02
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,10
Bière Btelle 0,15
Oeufs Pièce 2,50
Décors
Sucre glace kg 0,05
Sauce
Crème UHT 35% L 0,10
Couverture noire kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et citronner les bananes

2

les tailler en rondelles et les mettre a macérer avec le sucre

PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

CUISSON

5

Tremper les rondelles de bananes et frire

FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation