Fiche technique de fabrication N°268
Pour
litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,37 €
Prix de revient TTC Total :
13,47€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol |
L |
4,00 |
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Moutarde |
kg |
0,16 |
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Sel fin |
kg |
0,10 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,16 |
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Oeufs |
Pièce |
20,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Clarifier les jaunes d'oeuf |
1899-12-30 00:02:00 |
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2 |
Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Verser l'huile petit a petit en fouettant énergiquement |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:01:00 |
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