Fiche technique de fabrication N°2682
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,78 €
Prix de revient TTC Total :
143,52€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
146,31 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Contre-filet |
kg |
7,50 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,15 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,30 |
|
Beurre |
kg |
0,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,75 |
|
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,86 |
finition |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,60 |
|
|