Fiche technique de fabrication N°2684
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,99 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Céleri rave |
kg |
0,00 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,00 |
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Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Champignons noirs |
kg |
0,00 |
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Carottes fanes |
botte |
0,00 |
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Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
0,00 |
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Parmesan râpé |
kg |
0,00 |
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Asperges vertes |
kg |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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Quinoa 1kg |
kg |
0,00 |
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