CANNELLONI DE SOLE A LA COPPA RISOTTO DE QUINOA

 

Fiche technique de fabrication N°2684

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,99 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,20 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Céleri rave kg 0,00
Soles filets (0,5 kg) kg 0,00
Jambon de Parme kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Beurre kg 0,00
Champignons noirs kg 0,00
Carottes fanes botte 0,00
Poitrine fumée (tranches) Pièce 0,00
Parmesan râpé kg 0,00
Asperges vertes kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Quinoa 1kg kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation