Fiche technique de fabrication N°2693
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
829,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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Côtes de porc avec os |
pièce |
0,00 |
SAUCE |
Poireaux |
kg |
0,00 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
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Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
MISE EN PLACE |
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D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge, |
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