EMINCE DE PORC AU POIVRE VERT , a L'AIGRE DOUCE

 

Fiche technique de fabrication N°2693

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 829,43 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Huile d'arachide bouteil 0,00
Côtes de porc avec os pièce 0,00
SAUCE
Poireaux kg 0,00
Poivrons rouges kg 0,00
Beurre kg 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

MISE EN PLACE

D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation