Brochette de tomates Mozzarella

 

Fiche technique de fabrication N°2699

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,66 €
Prix de revient TTC Total : 28,32€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 113,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,83
Garniture
Tomates cerise kg 0,42
Mozzarella kg 0,25
Sucre en poudre kg 15,00
Sauce
Huile d'olives L 0,17
Sel fin kg 0,00
Vinaigre balsamique L 0,04
Poivre blanc kg 0,00
Décors
Basilic Botte 0,21
  Progression Réa. Sur.

base

1

Trier et laver la salade

1899-12-30 00:05:00

2

laver les tomates cerises

3

tailler la mozzarella en dès

1899-12-30 00:05:00

4

Piquer les tomates sur les cures dents en alternant avec les dès de mozzarella

1899-12-30 00:10:00

Sauce

5

Réaliser la sauce vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

6

Dressage

7

Faire un lit de salade au fond des assiettes, déposer les brochettes et assaisonner avec la sauce. Décorer avec les feuilles de basilic.

1899-12-30 00:15:00

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