Fiche technique de fabrication N°2711
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,57 €
Prix de revient TTC Total :
10,29€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Tendrons de veau |
kg |
1,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
Sauce |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
|
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
0,04 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
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