Tartelette caramel beurre salée et poires

 

Fiche technique de fabrication N°2716

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 10,12€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 655,04 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Amandes poudre kg 0,09
Beurre kg 0,25
Sel fin kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,25
Farine t45 kg 0,50
Oeufs Pièce 2,50
Sauce
Beurre kg 0,03
Sucre en poudre kg 0,25
Crème UHT 35% L 0,38
Fleur de sel Boîte 0,01
Garniture
Poire conférence kg 1,00
décors
Menthe fraîche Botte 0,25
  Progression Réa. Sur.

pâte

réaliser une pâte sablé

foncer des tartelettes

cuisson

cuire les tartelettes a blanc

sauce

réaliser un caramel et décuire a la crème, ajouter le beurre et la fleur de sel

garnir les tartelettes froides avec le caramel refroidi.

Eplucher citronner et tailler les poires en tranches très fines

Disposer en rosace sur le caramel

décors

dresser et décorer avec les feuilles de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation