Fiche technique de fabrication N°2719
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,27€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 874,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pennes |
kg |
0,24 |
Garniture |
Mozzarella |
kg |
0,20 |
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Jambon de pays tranché |
Tranche |
2,00 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
|
Pesto al Genovese |
Pot |
0,08 |
Décors |
Basilic |
Botte |
0,08 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,08 |
|
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