Fiche technique de fabrication N°2725
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Prix de revient TTC par unité :
2,36 €
Prix de revient TTC Total :
129,87€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,34 |
|
Huile d'olives |
L |
0,69 |
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Sel fin |
kg |
0,03 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
275,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,03 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,34 |
|
Feuilles de brick |
poche |
55,00 |
|
Feta |
kg |
0,69 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,69 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
1,38 |
|
Salade mélangée |
Pièce |
3,44 |
|
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