Crème de Maroilles, Tarte nougatine, café endives caramélisée

 

Fiche technique de fabrication N°2729

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 7,04€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 446,37 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
tarte
Farine t45 kg 0,12
Levure chimique kg 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,02
Beurre kg 0,11
Rhum Btelle 0,01
Fleur de sel Boîte 0,00
nougatine
Sucre en poudre kg 0,20
Café soluble kg 0,03
Sucre en poudre kg 0,20
Endives
Sucre en poudre kg 0,10
Endives kg 0,50
Citrons kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,10
Crème
Sucre en poudre kg 0,15
Sucre en poudre kg 0,15
Crème UHT 35% L 0,20
Décors
Cacao en poudre kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation