Fiche technique de fabrication N°2729
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
7,03€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
446,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
tarte |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,11 |
|
Rhum |
Btelle |
0,01 |
|
Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
nougatine |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
Café soluble |
kg |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
Endives |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Endives |
kg |
0,50 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
Crème |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
Décors |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|