Tarte fine tomates cerises mozzarella

 

Fiche technique de fabrication N°2737

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,02 €
Prix de revient TTC Total : 8,07€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,32 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Farine t45 kg 0,12
Sel fin kg 0,00
Margarine feuilletage kg 0,09
Garniture
Mozzarella kg 0,40
Huile d'olives L 0,04
Herbes de Provence kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Tomates cerise kg 0,40
Basilic Botte 0,40
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte

Réaliser une pâte feuilleté

00:20:00

00:20:00
2

Abaisser des cercles

00:20:00

3

Garniture

Couper les tomates cerises en deux

00:10:00

4

Les déposer sur les disques de pâtes feuilletés

00:10:00

5

détailler la mozzarella en tranches fines et en disposer sur les tomates

00:10:00

6

Arroser d'huile d'olive et parsemmer de basilic

00:05:00

7

Cuisson

Cuire à four chaud 200°C

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation